Эликсир струи бобра: какие недуги лечит народное средство у мужчин и женщин



Рацион бобров богат растительной пищей, именно поэтому формируемая их железой кастореумом секреция богата полезными экстрактами натурального происхождения. Это поняли лекари Древнего Египта, они лечили своих пациентов настойкой из мускуса от разнообразных заболеваний репродуктивной, кровеносной, нервной и других систем организма.

В наши дни люди не перестали использовать средства на основе этого компонента. Есть бобровая струя для женщин и для мужчин, настойки и эликсиры подбираются с учетом пола человека. В них включают травы и цветы, которые могут усилить влияние кастореума. Рассмотрим, в чем польза этих натуральных лекарственных средств.

  • Для женщин. С древних времен мускус славится положительным воздействием на репродуктивную и мочеполовую систему. Он помогает урегулировать менструальный цикл, благодаря сильному противовоспалительному действию содействует устранению спазмов и снятию болезненных ощущений. В результате применения уменьшается вероятность возникновения гинекологических заболеваний и бесплодия.

    В рецептуру настойки для женского здоровья включают цветки красного клевера, душицу, мелиссу, череду. Экстракты этих лекарственных трав позволяют выводить токсины и шлаки из организма, способствуют выработке гормона эстрогена, укрепляют сосуды. В комплексе компоненты оказывают общеукрепляющее и омолаживающее влияние. Кожа будет эластичной, волосы более густыми, а ногти крепкими и твердыми.


  • Для мужчин. Как мы и отметили ранее, вытяжка из кастореума благотворно влияет на репродуктивную систему. Таким образом, бальзам стимулирует восстановление потенции и применяется при лечении заболеваний репродуктивной системы и эректильной дисфункции в качестве природного источника полезных веществ.

    Часто бобровая струя для мужчин включает в состав маньчжурскую аралию, корень копеечника, маралий корень, молочай и пион. Эти травы обладают мощным стимулирующим эффектом, при регулярном применении увеличивается работоспособность и концентрация внимания. Человек получает больше энергии, а это особенно необходимо в возрасте от 40 лет.

бобровая струя для мужчин бобровая струя для женщин

Обратите внимание, любые средства могут вызывать аллергию из-за индивидуальной непереносимости к конкретным растениями или веществам. Перед применением мускуса проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Если вы решили купить бобровую струю или другие бальзамы на основе компонентов животного происхождения и растений, зайдите в онлайн-магазин Biolight (eco-biolight.org). В каталоге вы найдете бальзамы, настойки и мази только из экологичных компонентов. Действует бесплатная доставка в любой регион при заказе от 5000 рублей. Сила природы для вашего здоровья!


Рейтинг:

Оценка 5 из 5 , проголосовало 1

Комментарии (0)


Оставить комментарий